Re: 我的問題

看板NTU-TLC作者 (       )時間15年前 (2009/07/13 13:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
不對唷 今天讀到 以色列 七大教堂 (應該) 其中有一段是 因為教神殿主持人 信仰 撒旦 上帝說 若不回頭 就要殺她 太可怕吧 上帝一直威脅人 好像不順從 就要報復 ㄟ 真的越看越看不下去 信上帝才能進天堂 我實在無法認同上帝殺人 ※ 引述《PQP (       )》之銘言: : 感謝大家的回覆 雖然還是不清楚 : 有機會會過去 是不是我遇到人太偏激 : 對了 請問真理堂英文禮拜 是怎樣的內容 : 我是覺若信上帝 使人向上這樣很好 : 但若是像我遇到的 一直說聖經完美 不可質疑 一直攻擊其他宗教 : 我跟想跟她說 不需要這樣 : 我比較喜歡 隨性 與 隨緣 感覺 : 我是有在讀 聖經 看到上帝會詛咒人類 我還真嚇一跳 : 我還問我英文老師 我有看錯嗎 ? : ※ 引述《PQP (       )》之銘言: : : 我很好奇 上帝真的慈悲嗎 為何大家把聖經講得很神 : : 有些地方的確是太誇張 卻又說的不可一世 : : 更扯是我去教會 把所以其他宗教 講得一文不值 : : 不對吧 信甚麼都是自由 而且妳們怎麼不吃素耶 : : 人與萬物皆平等 我很欣賞 許多傳教士 為台灣奉獻 : : 但無法苟同 把聖經講得跟神一樣 還說是世界脈最好的書 : : 不對吧 有多少聖經是用送的 : : 我並非攻擊上帝 但我們應該要謙卑 : : 好像不信上帝 就該死一樣 : : 任何宗教 在於求得心靈 勸人向上 : : 但我總覺 基督教 有好 但也有壞 : : 就像道教 有太多 迷信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.161.225

07/13 13:32, , 1F
這次我第二次看到上帝威脅人

07/13 22:58, , 2F
如果上帝是人創造出來的,那我們也就不

07/13 23:03, , 3F
必信;但正因為不是這樣,所以很多東西

07/13 23:04, , 4F
只有用懷疑的眼光去看的話,會看不清楚

07/13 23:04, , 5F
當初我也曾懷疑過神的慈愛,所以很能理

07/13 23:04, , 6F
解^^"