Re: [心得] 湯餃大會

看板NTU-Pingtung作者 (肥魚)時間17年前 (2006/12/23 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
喔喔~ 屏友會真是個溫馨的好地方耶~ 寒風中(雖然我穿短褲XD) 吃水餃跟湯圓 太幸福了~ 感謝很多學長姐的幫忙及付出 沒錯 我一 直掛心今天的會計小考 但很高興現在還活著 感謝一位會計系學姊和一位財金系的學長 很認真的回答我問的問題 感謝你們~學姊的笑容看起來令人感到暖暖的耶~>//< 還有還有 我的禮物是一隻橘色的小牛 好憨厚的樣子,超可愛耶~ 是子豪學長買的(名字有寫對嗎?) 哇~真開心 認識了一些新朋友(社工系的同學) 總之 就是感到很窩心啦~ 感謝大家!!:) X ※ 引述《pths110344 (~拿著圍棋彈吉他~)》之銘言: 我發現身為主辦人跟與會人對於活動的感想是有很大不同的... 如果以我的角度講感想...可能會有很多制式話的檢討文>>>(無趣) 所以我想解釋一下今天的大一新生們...也算是幫他們介紹一下啦 _______________________________________________________________________ 那個不太說話的戴眼鏡可愛(!?)小女孩是沛宜 包水餃包一包就消失的胖胖男生是豬豬家的泰禹 有事沒事就在櫃檯亂晃是未來要當醫生的逸翰 有個型男拿到一堆疑似女生用品當禮物的那位是政治系的秩維 很貼心一直幫幹部們忙的是社工系的妙婷 擔心會計小考的學妹是國企系的沛瑜 後來才現身且濃妝豔抹(XD)的是財金的瑋如 身為比手劃腳的高手卻死於"陽春白雪"的是耀德家的婷婷 最後喝大雕的學弟是和筱菁學姊同系的祐昇 __________________________________________________________________________ 以上...不負責任之觀測報告^~^ -- 陽光閃耀~~ 照亮我們共同的背影~~ NTUPTA與你同在 forever... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.121

12/22 09:04,
謝拉會長~XD 我大概可以把人跟名字配起來囉
12/22 09:04

12/22 10:09,
辛苦你們啦~對於一個只會吃喝玩樂的老小孩來說,很開心*^^*
12/22 10:09

12/22 16:43,
辛苦啦~ 玩得很開心
12/22 16:43

12/22 17:04,
幹部們辛苦囉~辦的太讚了 ps.沒想到那小遊戲還真是好玩阿XD
12/22 17:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.105

12/23 01:08, , 1F
學妹的心得文耶...趕快m起來...哈哈

12/23 23:40, , 2F
你要好好對待橘小牛喔^^"