討論串[心得] 湯餃大會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pths110344 (~拿著圍棋彈吉他~)時間17年前 (2006/12/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我發現身為主辦人跟與會人對於活動的感想是有很大不同的.... 如果以我的角度講感想...可能會有很多制式話的檢討文>>>(無趣). 所以我想解釋一下今天的大一新生們...也算是幫他們介紹一下啦. ____________________________________________________
(還有273個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者janeislion (肥魚)時間17年前 (2006/12/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~. 屏友會真是個溫馨的好地方耶~. 寒風中(雖然我穿短褲XD). 吃水餃跟湯圓. 太幸福了~. 感謝很多學長姐的幫忙及付出. 沒錯. 我一 直掛心今天的會計小考. 但很高興現在還活著. 感謝一位會計系學姊和一位財金系的學長. 很認真的回答我問的問題. 感謝你們~學姊的笑容看起來令人感到暖暖的耶
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pyalibi (......)時間17年前 (2006/12/23 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~沛瑜學妹,我叫做佩瑩,. 另外那個財金系學長叫培銘. 我們都是豬豬家的老人. (然後,我們不是一對喔XD 我們在姐姐的照顧下,是溫暖的親情). 培銘剛推甄上中央的產經所. 至於我,沒意外的話明年秋天是在米國拉XD. 真不好意思>///<. 其實後來,我想到用什麼方法解釋那個問題會比較好了^^".

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者psilotum (好小孩)時間17年前 (2006/12/23 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來講一下我的心得. 大學幾年來參加了許多活動,也發現了一些小問題。. 就是關於垃圾的問題。當然這跟湯餃大會也有一點關係啦. 每個人手上的竹筷子、塑膠碗、塑膠湯匙、紙杯、盛裝食物的塑膠袋. 全部都只使用一次就丟掉了,也就是說這些東西被製造出來的命運,. 只是用了一次,就被丟棄了。. 仔細去想想這
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pths110344 (~拿著圍棋彈吉他~)時間17年前 (2006/12/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=walkinguitar&book=11. 以上照片感謝珮寧的相機提供. 想要原始檔的大家可以在MSN上跟我拿喔^~^. --. 陽光閃耀~~. 照亮我們共同的背影~~. NTUPTA與你同在 forever.... -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁