Re: [公告]二綱的同胞快來repo~~

看板NTU-PDC作者 (張可囧)時間15年前 (2008/11/01 01:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/66 (看更多)
※ 引述《zaqian (我的媽啊>_<)》之銘言: 沒想到大家都如此迅速 我是二小的小綱主XD 我本來想打綱名 無奈我們的綱名實在是太偉大又太長了 所以就算了XD 二綱快來repo啊 ~~~ 對了 請問要如何再批兔開版啊? 系級 姓名 綽號 PTTid msn 我想說 ======================================================================== 綱主: ____________我是無聊分隔線_______________________________________________ 藥學一 謝鋐周 周周_ zaqian zaq487@hotmail.com 大家快點來跳舞!!! 地質一  張可揚 可樂 ColaYang steven7902@msn.com 一起跳舞吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.78

11/01 01:00,
去找個分組開版就OK了
11/01 01:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.76.231

11/01 01:01, , 1F
張可揚你好煩

11/01 01:02, , 2F
蔡孟軒你想怎樣= =

11/01 01:02, , 3F
哈哈幹麻爆我本名