討論串[公告]二綱的同胞快來repo~~
共 66 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ColaYang (張可囧)時間15年前 (2008/11/01 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家都如此迅速. 我是二小的小綱主XD. 我本來想打綱名. 無奈我們的綱名實在是太偉大又太長了 所以就算了XD. 二綱快來repo啊 ~~~. 對了 請問要如何再批兔開版啊?. 系級 姓名 綽號 PTTid msn 我想說. ==================================
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogawa0968 (歐嘎瓦)時間15年前 (2008/11/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家都如此迅速. 我是二小的小綱主XD. 我本來想打綱名. 無奈我們的綱名實在是太偉大又太長了 所以就算了XD. 二綱快來repo啊 ~~~. 對了 請問要如何再批兔開版啊?. 系級 姓名 綽號 PTTid msn 我想說. ==================================
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xellence (某羅)時間15年前 (2008/11/01 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drlung (龍)時間15年前 (2008/11/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johngyh (JJ)時間15年前 (2008/11/01 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有539個字)