討論串[投友]投友燃燒小宇宙愛滴對照表
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frank35961 (阿草)時間10年前 (2013/09/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你進來了這個我們的p版. 我來要告訴大家先怎麼REPO囉~~首先是記住口訣YFYR. 沒錯,就是YFYR,剩下的您就可以自己找到如何REPO的奧秘了. 完成後按下ctrl + X ,再按下 S ,REPO就完成囉!!!. ╭╯ ╰╮ . ╯ ╰ ╱. 溫馨可愛投友小宇宙 ╱ . ╮
(還有2312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylvialands時間10年前 (2013/09/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你進來了這個我們的p版. 我要來告訴大家先怎麼REPO囉~~首先是記住口訣YFYR. 沒錯,就是YFYR,剩下的您就可以自己找到如何REPO的奧秘了. 完成後按下ctrl + X ,再按下 S ,REPO就完成囉!!!. ╭╯ ╰╮ . ╯ ╰ ╱. 溫馨可愛投友小宇宙 ╱ . ╮
(還有918個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purewhite075 (星空)時間10年前 (2013/09/19 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你進來了這個我們的p版. 我要來告訴大家先怎麼REPO囉~~首先是記住口訣YFYR. 沒錯,就是YFYR,剩下的您就可以自己找到如何REPO的奧秘了. 完成後按下ctrl + X ,再按下 S ,REPO就完成囉!!!. ╭╯ ╰╮ . ╯ ╰ ╱. 溫馨可愛投友小宇宙 ╱ . ╮
(還有1857個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dare1993 (誰)時間10年前 (2013/09/21 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1965個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AppleDeer (現在是抹香鯨)時間10年前 (2013/10/13 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2176個字)