討論串[投友]投友燃燒小宇宙愛滴對照表
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b01106040 (b01106040)時間10年前 (2013/09/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
作者: b01106040 (b01106040) 站內: NTU-NANTOU. 標題: [投友] 熱騰騰的ID對照表. 時間: Fri Sep 6 21:23:08 2013. 很高興你進來了這個我們的p版. 我來要告訴大家先怎麼REPO囉~~首先是記住口訣RFYR. 沒錯,就是RFYR,剩下的
(還有1502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylvialands時間10年前 (2013/09/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你進來了這個我們的p版. 我來要告訴大家先怎麼REPO囉~~首先是記住口訣YFYR. 沒錯,就是YFYR,剩下的您就可以自己找到如何REPO的奧秘了. 完成後按下ctrl + X ,再按下 S ,REPO就完成囉!!!. ╭╯ ╰╮ . ╯ ╰ ╱. 溫馨可愛投友小宇宙 ╱ . ╮
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilbun666 (包子小玄)時間10年前 (2013/09/06 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你進來了這個我們的p版. 我來要告訴大家先怎麼REPO囉~~首先是記住口訣YFYR. 沒錯,就是YFYR,剩下的您就可以自己找到如何REPO的奧秘了. 完成後按下ctrl + X ,再按下 S ,REPO就完成囉!!!. ╭╯ ╰╮ . ╯ ╰ ╱. 溫馨可愛投友小宇宙 ╱ . ╮
(還有1127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l80913 (凝淵)時間10年前 (2013/09/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SH3N5H1N3 (:3)時間10年前 (2013/09/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1241個字)