[心得] 期中遊心得

看板NTU-NANTOU作者 (松)時間15年前 (2008/12/03 01:08), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
雖然我很懶 不過我還是來PO了 因為實在是太好玩 印象實在太深了~~ (學裕民~~我來感恩的XD) 冠昇學長人真的超好的~~ 載了我這個沒駕照的小毛一整天 真的是太辛苦你了~~ 不過學長是個超安全駕駛喔~~ 而且我發現一件事 學長總是在車隊被打散後第一個到目的地的人ㄝ 有點小驚訝學長還自畫了地圖在身邊ㄝ 真的是準備超週全的~~ 而且學長記憶力超好 在民族藝術中心裡一直跟我介紹哪些好玩的哪些好吃的 不過我最後有點被童玩給抓走了XD (沒辦法 實在太好玩了 雖然我一個都沒解出來= =) 政儒 崇宇 裕民 大一只有我們 感覺有點淒涼= = 在羅東夜市的時候變成大一聚了 這好像是我們大一第一次自己逛喔~~ 感覺超好喔~~ 尤其崇宇 你爸騎腳踏車騎到四十 真的是....太神了~~ 大二學長姐們 真的太辛苦你們了 精心策劃了這個期中遊 民哲學長有時候真的摸不透你ㄝ 有時候覺得你很成熟穩重 不過你在五峰期的時候擺的POSE真的有點.... 該說啥好勒?? 還有雖然學長說你給誰載都會怕 但這該不會是你男X的藉口??!!(誤) 不過還是要稱讚學長 你騎機車的技術真的超棒的 雖然在山路飆到九十 不過我真的不覺得你是恐怖駕駛 學長騎機車超穩的啦~~~ 啟倫和智鈞學長你們真的超有趣的 講話都超有梗 在回程時你們還辛苦的壓車 聽說智鈞學長被啟倫學長騎的速度嚇到?? 不過智鈞學長騎機車真的很猛 過彎竟然騎到隔壁車道的邊邊 = = 也太刺激了吧XD 彥吉學長真的...該怎麼說 可愛嗎?? 感覺你有的時候真的有點還童了 還會有喔呵呵呵的笑聲 不過學長真的很照顧學弟喔~~ 會跟我們分享你的經驗還有你突然出現的感觸XD 名偉學長想不到也是個飆仔ㄝ 在回來的時候當我們第一台車超過遊覽車的時候 我還想說應該不會有人跟上來吧 結果一回頭發現家爸緊跟著 超猛的~~ 徐威學長和樂樂學姐一直在拿東西給我們吃 超~~好的(雖然我拿的不多XD) 而且超厲害的 第二天竟然能那麼早起來騎腳踏車 都不累的??!! 樂樂學姐真的超愛拍照的喔~~ 我被偷拍了好多="= 不過我有的有偷擺POSE XD 郁凱學長(差點忘了你XD) 怎麼辦?! 我只對你的打呼有印象XD 該不會是看太多87?? 哈哈~~ 學長第二天也滿早起的喔~~ 不過學長把冠昇學長趕盡殺絕真的太狠啦~~ 宇陸和冠羽學長(字沒錯吧??)人也都超棒的 車也騎超快= = 不過你們沒去五峰期有點可惜 專輯封面照上少了你們XD 雖然學長最後先走了 不過還是先陪我們上山後才走的 超體貼的~~~ 雖然這次期中遊變成了男人團(加一個正學姐) 不過我還是有個很好的回憶 這兩天我過得很開心 因為無時不刻都會有一個爆點出來 雖然說三百壯是真的是有點.....囧 不過投友真的是個超棒的地方喔~~~ 越來越愛投友的每個人啦~~~ 再來是營隊囉~~~ 希望也能跟這次一樣的成功和有趣啦~~~~ 衝阿~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.84

12/03 01:46, , 1F
推冠昇學長細心 和羅東夜市的大一聚

12/03 01:49, , 2F
還有推彥吉學長可愛XDDD

12/03 01:56, , 3F
化學三剩你囉XDDD

12/03 08:37, , 4F
不是87 是105

12/03 08:38, , 5F
開心就好啦~

12/03 08:38, , 6F
化學三心得文如果難產的話可以幫你剖腹XD

12/03 16:04, , 7F
哦哦 這裡真的超棒的`

12/03 16:05, , 8F
我居然被說"可愛" 這...不是很久以前的事了嗎( ′-`)y-~

12/03 16:44, , 9F
我並沒有一直餵食好嘛...

12/03 16:46, , 10F
快幫我說服簡瑜來嘛~~~~~~*

12/04 02:53, , 11F
"有時候覺得你很成熟穩重" 請不要加"有時候"好嗎

12/04 02:54, , 12F
才不會輕易被你摸透呢 XD

12/04 02:54, , 13F
這麼說來是不是還欠一篇阿? 那位...

12/06 16:39, , 14F
莫名其妙逛到這 科科~~快笑死了!!!!

12/06 16:40, , 15F
看到"名偉學長" 我笑了XDDD

12/06 16:52, , 16F
這不是邱毅嗎?? = =

12/09 03:43, , 17F
= =甚麼東西

12/09 19:05, , 18F
金恐怖 樓上要不要一起來呀~XDDD

12/09 21:52, , 19F
一起去哪呀ㄎㄎ?? 唱歌嗎

12/09 23:04, , 20F
嘿嘿~ 都可以呀XDDD