[心得] 期中遊心得

看板NTU-NANTOU作者 (corn)時間15年前 (2008/12/02 19:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不po的話感覺良心過意不去 兩天期中遊的大概內容大家看政儒那篇應該就很清楚了 所以我想我應該不用再敘述一遍 因此我想本篇走感恩路線好了 當然啦 首先還次要感謝司機郁凱學長啦 兩天加起來超過8小時的車程加上又要載一個體重最重的乘客真的辛苦你了 常常在想你騎不快是不是因為我太重了= = 話說我覺得你騎車技術和期出遊時相比進步很多喔 不過這次出遊沒看到學長拿相機默默的幫我們拍照真的感覺少了些什麼 投友會大一的夥伴們 崇宇 政儒 毛毛 我們是堪稱投友的四兄弟吧 每次參加午聚和活動能跟你們相處真的很開心 崇宇的冏幽默時常帶給我很多歡笑 政儒是個心思細膩的好夥伴 謝謝毛毛時常默默的在幫助我 還有每次一看到你的腳毛都會讓我覺得既自卑又慶幸= = 大二的學長姊們 在我心中 徐威和冠昇學長帶給我很多溫暖和鼓勵 冠昇學長常在低調中為學弟妹們付出很多 智鈞和啟倫學長經常帶給大家很多歡笑 智鈞學長在虎字碑在電話中跟爸爸說:喂 爸~哇ㄅㄡˊ吉啦 和最後再吊橋上猛跳 真的超好笑 啟倫是攻城掠地時大一隊的主將 也謝謝你來程時默默地跟在郁凱學長後面 民哲學長和名偉學長是投友會大二的飆仔 民哲學長照相時擺的pose和那句男男也是有自己的感情啊超經典 彥吉學長真的很用心在帶學弟妹 每次來都看的到你都覺得揪甘心ㄟ~~ 樂樂學姊我們真的很有緣耶 從中友迎新開始我就對你印象很深 期中遊時你也捕捉到很多男男們好笑的照片 最後是宇陸和冠羽學長們(名字應該沒打錯吧= = ) 雖然幾乎沒講到話 但你們也是名副其實的飆仔 宇陸學長追著騎機車的冠羽跑來跑去那一幕真的很好笑 我想投友會的好就在於付出與回報時 常常能帶來很多溫暖 感動 和笑容吧 我是這麼相信著 而這也是我出席在這個大家庭(也許有人說是小家庭)的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.93

12/02 19:54, , 1F
我也是這麼相信的喔

12/02 20:02, , 2F
恩恩~ 我也是這麼相信的~

12/02 20:38, , 3F
This is TOUYO!!

12/02 21:09, , 4F
I believe it ~ (原PO害我快哭了)

12/02 21:11, , 5F
真是很可愛的小大一 想當初我也這麼清純過

12/02 22:18, , 6F
樓上吃大便

12/02 23:02, , 7F
裕民走的好感性阿! 我也是如此的相信著(好熟悉的話~)

12/04 08:54, , 8F
再補一刀