Re: [玩樂]但又是跟學術有點關係的..^^"

看板NTU-Music98作者 (天亮前的戀愛故事)時間13年前 (2010/12/28 16:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Dear all, 卡片買好了!!放在我的櫃子裡囉~~卡片好可愛!! [喔不過我的櫃子好恐怖大家要小心] 卡片我都還沒寫,先跟大家討論一下好了 我們來表決一下好不好,因為我剛剛又想到另一個"華麗版"的... 如果沒有很想寫也沒關係,就表示一下意見。 方案一: 每張卡片都寫個一兩句話,署名自己的名字 (每個老師都寫到,但不用寫多) 方案二: 一個人任選一位老師寫,署名碩二全體同學 (選擇一位老師寫,稍微寫多一點) 方案三: 跟每位老師都不熟,不是很想寫^^" 投票好嗎? 我是壬齡,投方案一。(因為我覺得既然都要寫了嘛...給每位辛苦的老師一點回應囉) 到了歲末年終,大家期末加油喔! 還是要說~~這學期真的很謝謝各位同學的幫忙呢~~ ※ 引述《valediction0 (天亮前的戀愛故事)》之銘言: : 哈哈哈祝大家新年快樂啦! : 我現在有個疑問耶,印象中之前二年級的學姊有寫卡片給每個老師, : 所以我們班應該也要來寫囉? : 其實...這件事一直忘記跟大家說,我們之前去吃什麼烤肉的店(慶生會啦^^"), : 後來容姍多找了我一百元...但神奇的是她自己也沒有少找錢...哈哈^^" : 我原本想說請大家吃東西分掉好了,不過又想說既然我們去年也是花差不多這些錢 : 來買卡片...(喝飲料也不能喝多好的><) : 掐指一算...只剩三天!我好像太晚po了 : 本來想說大家表決一下好了,可是又覺得不寫真的很不應該, : 所以...我們還是寫一下好了??好啦好啦~~~ : 1. 要寫卡片、不寫卡片(雖然好像挺social...,但為了溫馨起見,我還是投要一票好了!) : 2. 不知道有沒有漏掉,我記得好像剛好八位: 請大家一人"認領"一位好嗎? ^^ : [這次走先搶先贏路線啦] : 我明天十點以前會把卡片放到我的信箱..請大家自己去拿囉~ : 然後本週所務會議_週五下午2點30分_開會前放回我櫃子,非常感謝...! : 選項如下: : 大王老師、小王老師、楊老師、沈老師、蔡老師、陳人彥老師、山內老師、陳峙維老師 : 3. The End~ : 謝謝大家... : 請大家直接推文回覆第二題即可。謝謝大家! : (我會寄信請孟葵選) : 然後我會盡量買空格很小圖片很花俏的~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.145.245

12/28 17:28, , 1F
我覺得方案1不錯 不過要保證大家都寫到 不然有人漏掉會怪怪

12/28 22:02, , 2F
哇哇今天見識到同學們的功力了,真的是很感謝大家耶!

12/28 22:04, , 3F
我星期五中午一起拿給聖安簽名(有辦法嗎?會不會太趕)

12/28 23:17, , 4F
我明天下午會去所上喔^^

12/29 00:06, , 5F
ling,妳好用心,我回來才看到這篇,含淚推!

12/29 00:08, , 6F
安妮老師,期待與妳不期而遇!

12/31 09:27, , 7F
嗚嗚>< 我太感動了我好感謝我們班同學喔!感激你們的

12/31 09:29, , 8F
配合...今天下午一定熱騰騰地雙手奉上。明年見!

01/01 03:48, , 9F
壬齡辛苦了喔