[玩樂]但又是跟學術有點關係的..^^"

看板NTU-Music98作者 (天亮前的戀愛故事)時間13年前 (2010/12/28 02:03), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈哈祝大家新年快樂啦! 我現在有個疑問耶,印象中之前二年級的學姊有寫卡片給每個老師, 所以我們班應該也要來寫囉? 其實...這件事一直忘記跟大家說,我們之前去吃什麼烤肉的店(慶生會啦^^"), 後來容姍多找了我一百元...但神奇的是她自己也沒有少找錢...哈哈^^" 我原本想說請大家吃東西分掉好了,不過又想說既然我們去年也是花差不多這些錢 來買卡片...(喝飲料也不能喝多好的><) 掐指一算...只剩三天!我好像太晚po了 本來想說大家表決一下好了,可是又覺得不寫真的很不應該, 所以...我們還是寫一下好了??好啦好啦~~~ 1. 要寫卡片、不寫卡片(雖然好像挺social...,但為了溫馨起見,我還是投要一票好了!) 2. 不知道有沒有漏掉,我記得好像剛好八位: 請大家一人"認領"一位好嗎? ^^ [這次走先搶先贏路線啦] 我明天十點以前會把卡片放到我的信箱..請大家自己去拿囉~ 然後本週所務會議_週五下午2點30分_開會前放回我櫃子,非常感謝...! 選項如下: 大王老師、小王老師、楊老師、沈老師、蔡老師、陳人彥老師、山內老師、陳峙維老師 3. The End~ 謝謝大家... 請大家直接推文回覆第二題即可。謝謝大家! (我會寄信請孟葵選) 然後我會盡量買空格很小圖片很花俏的~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.207

12/28 07:56, , 1F
Dear all, 我真是越想越social, 因為如果我是老師...

12/28 07:57, , 2F
收到卡片應該不會翻開第二次^^" 不如我就去找看看有

12/28 07:59, , 3F
包裝精美可愛小食物?(再加上一張小卡之類的) 大家有

12/28 08:00, , 4F
不曉得大家有沒有什麼其他想法呢?也不用寫一堆social

12/28 08:02, , 5F
文?哈哈我也不知道...所以我還沒買卡片喔!先討論一下

12/28 08:33, , 6F
如果我是老師,吃了食物也不會記得是誰送的XD

12/28 08:34, , 7F
所以我覺得送老師卡片就好,食物留著我們自己吃ㄎㄎ

12/28 11:41, , 8F
推樓上科科

12/28 15:29, , 9F
哈哈哈哈這樣嗎~~好啊那還是寫卡片好了^^ 決定了?

12/28 15:36, , 10F
有個突發奇想,會有人想約著一起寫卡片+聽音樂嗎@102

12/28 15:39, , 11F
我這就去買卡片^^拜託大家打開櫃子的時候要小心頭部

12/28 15:43, , 12F
(可能會沒空一起寫)不然有空的就先寫吧!那我先寫某人

12/28 15:44, , 13F
我知道某位老師一定沒人要寫哈哈哈><