[自介] 不是艮家的

看板NTU-MAGIC作者 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2005/11/06 22:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是震家的新生 資工一 劉必宏 就是上次社課表演5566的那位XD (啊56迷別打我(溜) 一切都是效果啦) 其實這個變化是社課前一天在上普物時想到的...(爆) 很高興加入魔術社 希望能在這裡學到更多神奇的魔術 能夠神奇給大家看 これからお世話になります どうぞよろしく :D --- 話說社課那天表演的時候某個學長跑過來對我說"你踩到了一個不小的地雷了..." 其實我原先也有想過到底適不適合表演(因為對5566真的不太尊重) 不過想到"啊, 反正這裡是NTU嘛! 大家大概都是看好玩的, 做個效果也好" 所以就"撩落去" 上台表演了 (不過話說我在表演時一整個投入 完全沒想到這個問題...) -- 題外話: 這個boyo進版好威啊XD -- "LPH" is for "Let Program Heal us".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.54

11/06 23:46, , 1F
地雷是說你找的觀眾.... :P

11/07 23:13, , 2F
XD

11/07 23:16, , 3F
哇!有雷

11/08 03:21, , 4F
こちらこそよろしく...

11/09 22:11, , 5F
猴塞雷啊~~~