看板 [ NTU-K9 ]
討論串[出團] 期初組聚
共 78 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANJUI (Aimaro)時間17年前 (2007/09/18 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 9月19號和9月26號都是星期三,接下來的日期請類推. 我是誰 9/
(還有2261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KGBTsa (Chen-裟*)時間17年前 (2007/09/18 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 9月19號和9月26號都是星期三,接下來的日期請類推. 我是誰 9/
(還有2311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganesa (voulez-vouz)時間17年前 (2007/09/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2428個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者if6413373 (m6)時間17年前 (2007/09/18 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lateas (鑭碲砷)時間17年前 (2007/09/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2595個字)