看板 [ NTU-K9 ]
討論串[出團] 期初組聚
共 78 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a090354 (小灰塵)時間17年前 (2007/09/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrypotato (我是湯姆貓 不是傑利薯)時間17年前 (2007/09/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 9月19號和9月26號都是星期三,接下來的日期請類推. 我是誰 9/
(還有972個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者snailfh (簡單最重要)時間17年前 (2007/09/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 9月19號和9月26號都是星期三,接下來的日期請類推. 我是誰 9/
(還有1088個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp61111 (MR.賴)時間17年前 (2007/09/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keitatakiilo (花花)時間17年前 (2007/09/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1241個字)