看板 [ NTU-K9 ]
討論串[出團] 期初組聚
共 78 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ANJUI (Aimaro)時間16年前 (2007/09/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 我是誰 9/19 9/20 9/21 9/26 9/27 9/28
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katana80201 (卡他那)時間16年前 (2007/09/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 我是誰 9/19 9/20 9/21 9/26 9/27 9/28
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者feather7823 (瞇)時間16年前 (2007/09/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liubae (月光下的劉玄德!)時間16年前 (2007/09/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 9月19號和9月26號都是星期三,接下來的日期請類推. 我是誰 9/
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liubae (月光下的劉玄德!)時間16年前 (2007/09/15 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~就要開學了呢. 我們是不是也該來個期初組聚呢^^. 期初組聚就是讓大家哈拉聊天,分享開學心得 XD. 當然也是讓學弟妹們真正認識雄九這個大家庭的最好時機呢!!!. 那~~大家趕快來REPO時間吧 ^^. 請愛用repost. 9月19號和9月26號都是星期三,接下來的日期請類推. 我是誰 9/
(還有427個字)