看板 [ NTU-K9 ]
討論串去喝酒去~之~強制參加表格來囉
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cscMax時間18年前 (2006/06/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
雄酒團又來囉~. 之前沒跟過的人可要好好把握這次的機會啦~!. 人說小酒怡情. 而這次喝酒團選在期末一陣忙亂之時. 更能適時緩和緊張的情緒 撫慰疲憊的身心. 而雄酒的喝酒團一向秉持著雄九一貫優良的傳統. 你到底會從一次小酌中挖到什麼"寶" 是去之前永遠猜不到的. 而總是帶給人驚喜萬千的杯中物的魔力.
(還有551個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者patrickmax (該死的惰性)時間18年前 (2006/06/21 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
雄酒團又來囉~. 之前沒跟過的人可要好好把握這次的機會啦~!. 人說小酒怡情. 而這次喝酒團選在期末一陣忙亂之時. 更能適時緩和緊張的情緒 撫慰疲憊的身心. 而雄酒的喝酒團一向秉持著雄九一貫優良的傳統. 你到底會從一次小酌中挖到什麼"寶" 是去之前永遠猜不到的. 而總是帶給人驚喜萬千的杯中物的魔力.
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanachy (shan.)時間18年前 (2006/06/22 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有611個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenyi9185 (...)時間18年前 (2006/06/22 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有725個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LPH66 (小心課業閉鎖空間...)時間18年前 (2006/06/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1093個字)