看板 [ NTU-K9 ]
討論串去喝酒去~之~強制參加表格來囉
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kaminatsuki (神無月)時間18年前 (2006/06/20 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
雄酒團又來囉~. 之前沒跟過的人可要好好把握這次的機會啦~!. 人說小酒怡情. 而這次喝酒團選在期末一陣忙亂之時. 更能適時緩和緊張的情緒 撫慰疲憊的身心. 而雄酒的喝酒團一向秉持著雄九一貫優良的傳統. 你到底會從一次小酌中挖到什麼"寶" 是去之前永遠猜不到的. 而總是帶給人驚喜萬千的杯中物的魔力.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pheng (又開始飆大雨= =)時間18年前 (2006/06/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
雄酒團又來囉~. 之前沒跟過的人可要好好把握這次的機會啦~!. 人說小酒怡情. 而這次喝酒團選在期末一陣忙亂之時. 更能適時緩和緊張的情緒 撫慰疲憊的身心. 而雄酒的喝酒團一向秉持著雄九一貫優良的傳統. 你到底會從一次小酌中挖到什麼"寶" 是去之前永遠猜不到的. 而總是帶給人驚喜萬千的杯中物的魔力.
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間18年前 (2006/06/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tanchi (restart)時間18年前 (2006/06/20 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaminatsuki (神無月)時間18年前 (2006/06/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁