Re: [調查] 期初組聚

看板NTU-K8作者 (chinv)時間16年前 (2007/09/17 23:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串24/33 (看更多)
※ 引述《issuentu (椰果)》之銘言: ※ 引述《VincentERY (Vincent)》之銘言: ※ 引述《karstom ()》之銘言: ※ 引述《karstom ()》之銘言: ※ 引述《jadefrost0 (浪筆塵)》之銘言: ※ 引述《Cycylno (君)》之銘言: ※ 引述《sky1017 (Sky)》之銘言: 大家好~ 我是黃品學~ 暫時替已經很忙的琮博組長大人籌備一下期初組聚 關於期初組聚的時間,暫且先調查開學後第二週週末晚餐 請大家REPOST回覆可以的時間~ (大人小孩都要喔 XD 大一的也要喔~) 也懇請大家推薦一些地點! 9/28(五) 29(六) 30(日) 哭哭都不行 黃品學 O O O X 何柏勳 X O O ? 劉怡秀 O O O 如果小森盃出狀況就是這個了.... 孫琮博 O O O X 曾文緯 O O O 如果電腦出狀況的話... 林湘如 x x o x 曾韋皓 x x o x 柳峻琮 O O O 心血來潮 陳姿樺 x o o x 成允君 x x x 阿...如果禮拜天晚一點我會從高雄回來... 林致翰 o o o 我不像樓下兩位一樣,只求個清靜! 洪瑋成 o o o 本座沒來11個學妹就不去了 XD 李宜穎 o o o 本宮若無11位身材壯碩的猛男就不會到>///< 楊昌儒 X X X 剛好卡到宿營啊.... 白珮妏 o o o 人生一直都很清閒 王奕翔 0 0 0 誰知道呢?世事難料,對人要更好 盛湘君 0 0 0 目前吧XD 鍾怡萱 0 X 0 X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.236

09/12 03:06,
那就給我回來吧( ‵□′)───C<─___-)|||
09/12 03:06

09/12 10:16,
早點坐車啊~
09/12 10:16

09/12 12:20,
為啥有些回過文的人消失了咧?
09/12 12:20

09/12 13:07,
可能同時po就沒在一起了吧...(茶)
09/12 13:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.107 ※ 編輯: jadefrost0 來自: 140.112.239.107 (09/12 21:41) ※ 編輯: jadefrost0 來自: 140.112.239.107 (09/12 22:22) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.91.1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.75.124 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.118 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.174 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.150