看板 [ NTU-K8 ]
討論串[調查] 期初組聚
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karstom時間16年前 (2007/09/11 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是黃品學~. 暫時替已經很忙的琮博組長大人籌備一下期初組聚. 關於期初組聚的時間,暫且先調查開學後第二週週末晚餐. 請大家REPOST回覆可以的時間~. (大人小孩都要喔 XD 大一的也要喔~). 也懇請大家推薦一些地點!. 9/28(五) 29(六) 30(日) 哭哭都不行. 黃品學
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者River0323 (RIVER)時間16年前 (2007/09/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是黃品學~. 暫時替已經很忙的琮博組長大人籌備一下期初組聚. 關於期初組聚的時間,暫且先調查開學後第二週週末晚餐. 請大家REPOST回覆可以的時間~. (大人小孩都要喔 XD 大一的也要喔~). 也懇請大家推薦一些地點!. 9/28(五) 29(六) 30(日) 哭哭都不行. 黃品學
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者show222 (抴)時間16年前 (2007/09/11 16:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u0685 (琮博)時間16年前 (2007/09/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sosiris (Σοσισισ)時間16年前 (2007/09/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
曾文緯 O O O 如果電腦出狀況的話.... --. I love you,so please don't love me.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.83.