Re: [重要] 雄友週-制服遊行 顧攤 湯餃大會出席rep …

看板NTU-K7作者 (那個神十三)時間16年前 (2007/12/03 21:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/21 (看更多)
麻煩要來的大家repost一下這篇讓我統計一下人數吧!! 顧攤要人力 湯餃大會要算人頭 大一到研究所都出來啊\___/ 快點來填圈圈叉叉 ==================================我是分隔線================================== 我是誰? 12/10制服遊行 12/11顧攤(分節數) 12/14湯餃 要說的話 3 4 @ 5 6 asuralee 考慮中 O O O O O 全天 O! 快REPO吧大家 黃炭炭 再看看 x x o x x ? 禮拜2課很滿 唉 蟲米大 嘖嘖... X X O X X O 好想翹黃浩瀚 keninvin 唔... X X ? O X O 被微積分卡死了 thegod13 沒制服了 X X O O X O 矮由委壓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.200

12/03 21:29, , 1F
沒制服我的借你啊

12/03 21:49, , 2F
哈哈哈

12/03 23:09, , 3F
對吼 尺寸差不多耶

12/03 23:12, , 4F
你還是裸身顧攤吧