Re: [重要] 雄友週-制服遊行 顧攤 湯餃大會出席rep …

看板NTU-K7作者 (莫名其妙>"<)時間16年前 (2007/12/09 01:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
麻煩要來的大家repost一下這篇讓我統計一下人數吧!! 顧攤要人力 湯餃大會要算人頭 大一到研究所都出來啊\___/ 快點來填圈圈叉叉 ==================================我是分隔線================================== 我是誰? 12/10制服遊行 12/11顧攤(分節數) 12/14湯餃 要說的話 3 4 @ 5 6 asuralee 考慮中 O O O O O 全天 O! 快REPO吧大家 黃炭炭 再看看 x x o x x ? 禮拜2課很滿 唉 蟲米大 嘖嘖... X X O X X O 好想翹黃浩瀚 keninvin 唔... X X ? O X O 被微積分卡死了 thegod13 沒制服了 X X O O X O 矮由委壓 pikabee 哭哭實驗課到中午 x x 0 x x 0 普生實驗好機車 bigheadcooL 這啥鬼 X X O X X O 我想做好人 saychis 痾 X X ? X X O 禮拜二很忙= = maehara 稀有物種不參加 x x x o ox(一半) O(有點割捨)我很低調 t198906 ?? x ox o x x o 都是實驗 sa901119 忘了帶制服上來. x x x x x ? 3456節都有課 中午系主任約談= = peace999 考慮..... x x o x x ? 話說我要吃啥我吃草的耶 fxxk1234ps只剩夏天制服(抖...)x x x x x o 電機餘二班=34@56 orz jsantana 算了吧 x x o x x ? 難得有空.... aishomekh 可能不會去 x x o ? ? o 最近好多報告報告... erif 有小老鼠課 o o o x x ? 物理系好忙= = LoS 老了... o 吃吃吃吃 WiNtErPoWeR 好冷... x x x x x o 星期二滿堂= = lejames 制服大遊行 x x x x x o 吃東西 stacydai 這 種 事 對 我 來說 已經太老了吧=___= o 科科 大家一起吃東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.86

12/09 02:58, , 1F
學姊反正你也不像老人阿

12/09 13:18, , 2F
窩窩窩~~~學弟你真會說話 嘖嘖>////<

12/09 22:49, , 3F
樓上再高興什麼勁....

12/09 22:50, , 4F
老人都出現了歐 我這樣好想去歐 玩手指

12/13 22:11, , 5F
還有其他老人要去嗎?(觀望ing)