Re: [揪團] 期末

看板NTU-K5作者 (殺戳)時間13年前 (2011/06/20 01:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《Yokuu (醉生夢死說囈語)》之銘言: : 由於昨天發夜點的時候被破梗了 : 害我們有點傷心難過感覺很冷 : 可是我們又看到王晉哲好不容易的真情流露 : 所以預計不辦的期末出遊團還是會繼續 : 只是他縮水成期末夜市團!!!! : 大家哪一天有空呢快repo吧~~~~ : 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 : 必魯疆 O O O O O 夜市夜市!!!!! : 晉 哲 O O O O O 幹嘛表我!!!!! : 彭郁舫 O O X X X 批吐我求你 : 王翊宇 O O O X X 來台北還沒去過夜市 賴澤儀 晚上可 中午後可 X 中午後可 早午可 天啊我好破壞版面哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.203

06/20 01:27, , 1F
我到底是哪裡repo錯了?!

06/20 01:57, , 2F
要按r

06/20 01:58, , 3F
而且是夜市啦 哪有早午XDDD

06/20 02:53, , 4F
我笑了 = =|||

06/20 03:05, , 5F
你有成功過嗎....

06/20 17:57, , 6F
......你真的會REPO嗎???XDD

06/21 17:43, , 7F
推澤儀!!!! 靖雅都比你強了=)