看板 [ NTU-K5 ]
討論串[揪團] 期末
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeff35773 (疆)時間13年前 (2011/06/19 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
由於昨天發夜點的時候被破梗了. 害我們有點傷心難過感覺很冷. 可是我們又看到王晉哲好不容易的真情流露. 所以預計不辦的期末出遊團還是會繼續. 只是他縮水成期末夜市團!!!!. 大家哪一天有空呢快repo吧~~~~. 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30. 信疆 O O O O O 夜市夜

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ignatius113 (哲)時間13年前 (2011/06/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
由於昨天發夜點的時候被破梗了. 害我們有點傷心難過感覺很冷. 可是我們又看到王晉哲好不容易的真情流露. 所以預計不辦的期末出遊團還是會繼續. 只是他縮水成期末夜市團!!!!. 大家哪一天有空呢快repo吧~~~~. 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30. 比魯疆 O O O O O 夜市

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonne80925 (Yvonne)時間13年前 (2011/06/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
由於昨天發夜點的時候被破梗了. 害我們有點傷心難過感覺很冷. 可是我們又看到王晉哲好不容易的真情流露. 所以預計不辦的期末出遊團還是會繼續. 只是他縮水成期末夜市團!!!!. 大家哪一天有空呢快repo吧~~~~. 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30. 比魯疆 O O O O O 夜市
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Yokuu (醉生夢死說囈語)時間13年前 (2011/06/19 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
由於昨天發夜點的時候被破梗了. 害我們有點傷心難過感覺很冷. 可是我們又看到王晉哲好不容易的真情流露. 所以預計不辦的期末出遊團還是會繼續. 只是他縮水成期末夜市團!!!!. 大家哪一天有空呢快repo吧~~~~. 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30. 必魯疆 O O O O O 夜市
(還有94個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tseyi2010 (殺戳)時間13年前 (2011/06/20 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
賴澤儀 晚上可 中午後可 X 中午後可 早午可 天啊我好破壞版面哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁