Re: ID對照表

看板NTU-K4作者 (小煥)時間15年前 (2008/08/26 22:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《Burningbone (桓)》之銘言: ※ 引述《tusoul (兔靈魂)》之銘言: ※ 引述《marie0717 (小小飛鳥)》之銘言: : ※ 引述《KJJP (J彬)》之銘言: : ※ 引述《slwjudy (蹲下再躍起)》之銘言: : : 來個挨低對照表 順便調查一下大家什麼時候上台北 : : 醬比較方便揪團 哈哈 : : 學弟妹快來repost吧~~~(在這篇文章按 r-enter-enter-r 就好啦) : : 姓名 系級 ID 幾號上台北  想說 : : 李芷璇 經濟二 ahuali already XD 哈哈哈~我要出去玩 : : 超老盧 機械二 southright 同上... 大家好年輕... : : 何 穎 機械一 WeirdEgg 31吧=ˇ= 大家好XD : : 陳泰穎 工科一 ETtaiying 8/30 趕快熟悉台北 : : 王鳳琳 會計一 ccheer93 9/3 剛好我生日:) : : 蘇莉雯 經濟一 slwjudy 8/30 我要換去BOT啦!! : 陳嘉彬 機械一 KJJP 8/31 室友~"~(嘆...) : 林致心 動科一 marie0717 9/3 大家台北見! 胡雅涵 法律一 tusoul 8/31 學姐我要逛街團! : : 洪振桓 國企一 Burningbone 9/3 喔賣尬!! 張煥揚 機械一   everythingqq 8/31--         還沒準備好阿~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.106.118

08/25 16:04,
哇哈哈 深得我意 這個團 一定會開XD
08/25 16:04

08/25 16:27,
沒問題啦~!
08/25 16:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.32.163 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.37.178