看板 [ NTU-K4 ]
討論串ID對照表
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ahuali (ahua)時間16年前 (2008/08/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
來個挨低對照表 順便調查一下大家什麼時候上台北. 醬比較方便揪團 哈哈. 學弟妹快來repost吧~~~(在這篇文章按 r-enter-enter-r 就好啦). 姓名 系級 ID 幾號上台北 想說. 李芷璇 經濟二 ahuali already XD 哈哈哈~我要出去玩. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WeirdEgg (WeirdEgg)時間16年前 (2008/08/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
何 穎 機械一 WeirdEgg 31吧=ˇ= 大家好XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.233.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ETtaiying (maninearth)時間16年前 (2008/08/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
陳泰穎 工科一 ETtaiying 8/30 趕快熟悉台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.190.102.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者southright (@)時間16年前 (2008/08/22 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
來個挨低對照表 順便調查一下大家什麼時候上台北. 醬比較方便揪團 哈哈. 學弟妹快來repost吧~~~(在這篇文章按 r-enter-enter-r 就好啦). 姓名 系級 ID 幾號上台北 想說. 李芷璇 經濟二 ahuali already XD 哈哈哈~我要出去玩. 超老盧 機械二 sout
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slwjudy (蹲下再躍起)時間16年前 (2008/08/23 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
來個挨低對照表 順便調查一下大家什麼時候上台北. 醬比較方便揪團 哈哈. 學弟妹快來repost吧~~~(在這篇文章按 r-enter-enter-r 就好啦). 姓名 系級 ID 幾號上台北 想說. 李芷璇 經濟二 ahuali already XD 哈哈哈~我要出去玩. 超老盧 機械二 sout
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁