Re: [衝阿] 溫馨期中出"油"

看板NTU-K3作者 (沛)時間13年前 (2010/11/15 20:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
預計在下下周衝 11/27(六) 28(日) 現在有兩個時間方案 方案一 11/26~27 裡拜五傍晚出發 裡拜六晚上回來 (此方案主要是考慮到有人隔週還要考試) 方案二 禮拜六早上出發 裡拜日下午回來 (回來還是可以抱佛腳啦) 地點的話 組長還要討論一下 大家也可以給意見:) 想衝的REPO哦!!!!!!! 雄三第一次出油 你一定不能錯過 我是 衝否 方案 車/照 想去哪兒 (可複選) ==================================================== 維尼 衝囉 一二 O/O 基隆夜市+九份^^ 阿茲 GO  一二   X/X 都可:D 材料諺 煞不住! 一二 X/O 沒意見!! snow 當然去 一二 X/X 去哪都好=) 湯姆 衝 一二 O/O 跟一樓一樣XD 浩宇 當然!! 一二 O/O 烏來&基隆&九份&宜蘭 冠丞 衝衝!! 一二 X/O 推宜蘭&九份,是說真的有想去北海岸晃晃說 昱輝 YOOO~~ 一二 X/O 北海岸.基隆沒去過:) 暐晨 衝一發! 一二 X/O 北海岸 我們去潛水XDD 文沛 是 一二 X/O 都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.45

11/17 22:45, , 1F
今天遇到文沛&微笑台哥耶~

11/18 00:32, , 2F
忘記問了 跟你聊天的那群裡面有欸頗嗎?

11/18 13:46, , 3F
有啊~下次指給你看XD

11/18 22:05, , 4F
好阿好阿 維尼會去管院舞會嗎?

11/19 18:40, , 5F
那是Freshman Ball哦~~~基本上都是新生去的啦!!!