Re: [衝阿] 溫馨期中出"油"

看板NTU-K3作者 (老頭)時間13年前 (2010/11/24 22:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
預計在下下周衝 11/27(六) 28(日) 現在有兩個時間方案 方案一 11/26~27 裡拜五傍晚出發 裡拜六晚上回來 (此方案主要是考慮到有人隔週還要考試) 方案二 禮拜六早上出發 裡拜日下午回來 (回來還是可以抱佛腳啦) 地點的話 組長還要討論一下 大家也可以給意見:) 想衝的REPO哦!!!!!!! 雄三第一次出油 你一定不能錯過 我是 衝否 方案 車/照 想去哪兒 (可複選) ==================================================== 維尼 衝囉 一二 O/O 基隆夜市+九份^^ 阿茲 GO  一二   X/X 都可:D 材料諺 煞不住! 一二 X/O 沒意見!! snow 當然去 一二 X/X 去哪都好=) 湯姆 衝 一二 O/O 跟一樓一樣XD 浩宇 當然!! 一二 O/O 烏來&基隆&九份&宜蘭 冠丞 衝衝!! 一二 X/O 推宜蘭&九份,是說真的有想去北海岸晃晃說 昱輝 YOOO~ 一 X/O 我又改變心意了~~推北海岸(沒去過)OR九份 暐晨 衝一發! 一二 X/O 北海岸 我們去潛水XDD 文沛 是 一二 X/O 都可以 季達 衝~ 一 0/0 都可以唷XD 政治捷 GO 一二 X/X 其實我想去台中XDD 怡臻 衝吧 一 X/X 我考慮好久還是決定來了:) 錚老 GO! 兩照一車 大家晚安!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.178

11/24 23:04, , 1F
耶老頭耶!!!兩照?!?!腳踏車駕照哦XD

11/25 09:44, , 2F
一照一車是我的啦 老頭幫我一起po的 還腳踏車勒XDD

11/25 23:35, , 3F
耶是育錚姊姊!!!

11/25 23:45, , 4F
只有希仲是姐姐啦~ 維尼誤會了:D

11/26 10:38, , 5F
不!! 是阿錚婆婆:D

11/26 11:37, , 6F
婆婆好老哦聽起來感覺是老頭的老婆XD