看板 [ NTU-K2 ]
討論串[情報] 神OP期初組聚之只有雄二有夜衝唷
共 48 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nathanhsu412 (秘密不能告訴你)時間9年前 (2014/09/14 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
YA是熱騰騰的期初組聚. 期初組聚其實就是雄二每學期一次的聚會啦. 初進入台大的環境或許會遇到各種挫折寂寞和失落. 組聚拉近跟家人們的距離. 聚在一起聊各種心事或是發發牢騷. 大一到大N(?)甚至碩N(?)都會出席這個盛大的活動呢!(一日雄二人 終生雄二人). 成長的路途中有家人的陪伴. 功成名就之
(還有603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lun000301 (要有光)時間9年前 (2014/09/17 11:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
YA是熱騰騰的期初組聚. 期初組聚其實就是雄二每學期一次的聚會啦. 初進入台大的環境或許會遇到各種挫折寂寞和失落. 組聚拉近跟家人們的距離. 聚在一起聊各種心事或是發發牢騷. 大一到大N(?)甚至碩N(?)都會出席這個盛大的活動呢!(一日雄二人 終生雄二人). 成長的路途中有家人的陪伴. 功成名就之
(還有734個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lun000301 (要有光)時間9年前 (2014/09/17 11:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有864個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellyfishwax (綠色咖米熊)時間9年前 (2014/09/17 19:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1020個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HollowShadow (空影)時間9年前 (2014/09/18 15:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1174個字)