看板 [ NTU-K2 ]
討論串[情報] 神OP期初組聚之只有雄二有夜衝唷
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FF316 (KingFelix)時間9年前 (2014/09/18 20:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
YA是熱騰騰的期初組聚. 期初組聚其實就是雄二每學期一次的聚會啦. 初進入台大的環境或許會遇到各種挫折寂寞和失落. 組聚拉近跟家人們的距離. 聚在一起聊各種心事或是發發牢騷. 大一到大N(?)甚至碩N(?)都會出席這個盛大的活動呢!(一日雄二人 終生雄二人). 成長的路途中有家人的陪伴. 功成名就之
(還有1337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidliu4417 (RASON)時間9年前 (2014/09/19 11:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
YA是熱騰騰的期初組聚. 期初組聚其實就是雄二每學期一次的聚會啦. 初進入台大的環境或許會遇到各種挫折寂寞和失落. 組聚拉近跟家人們的距離. 聚在一起聊各種心事或是發發牢騷. 大一到大N(?)甚至碩N(?)都會出席這個盛大的活動呢!(一日雄二人 終生雄二人). 成長的路途中有家人的陪伴. 功成名就之
(還有1488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrdidi12345 (蛋馬肉)時間9年前 (2014/09/19 18:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1708個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwssissi (wwwssissi)時間9年前 (2014/09/20 00:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ym3856617 (清痕)時間9年前 (2014/09/20 01:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有2026個字)