Re: [嘿唷] 9/23 期初組聚唷!!

看板NTU-K2作者 (十字之門)時間12年前 (2011/09/13 22:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/53 (看更多)
※ 引述《KUOZE (KUOZE)》之銘言: ※ 引述《ken3744103 (可瑋)》之銘言: ※ 引述《apechen (阿麒)》之銘言: ※ 引述《Lappi (周拉皮)》之銘言: ※ 引述《biyal (碧蕥薾*TAKO)》之銘言: ※ 引述《cOldhead (老頭)》之銘言: ※ 引述《jack20140 (阿文)》之銘言: ※ 引述《tony255667 (心情亂到極點)》之銘言: ※ 引述《GaNH3 (嘎安)》之銘言: ※ 引述《cOldhead (老頭)》之銘言: ※ 引述《jw771216 (等待)》之銘言: 一學期一度的期初組聚來囉 不管是雄二的大朋友還是小朋友 在這天會齊聚一堂一起吃飯! 想見見雄二其他的學長姊、想認識更多人嗎?! 那就來期初組聚吧XD 時間訂在 9/23(五)的晚上唷 在組聚之後還會夜衝貓空 (喔酷~~~~) 不過吃什麼餐廳是秘密>///< 之後還會po詳細的集合時間和地點通知大家! 趕緊排除萬難repo報名吧~~ repo教學 ↓ 按下r 接著按f 然後按y 記得按r 填好資料後按ctrl+x 最後按下s就大功告成了  我是 衝了嗎  機車/駕照      說說說     家瑞 當然! O / O 耶! 期初組聚衝一發 大家快來=) 阿冰 衝一發 O / O 耶!組聚組聚貓空貓空貓空GO!! 奕軻 GO!!!! X / O 超爽的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俊瑋 衝! O / O 雄二大車隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wade 去~ O / O 終於有車了感動~~~ 老頭 走!! X / O REPO記得按R! 讀書不忘組聚!! 佳安 一定要跟XD X / X 我算是大一&女生頭香?! 哲孝 必帶 X / O 我再跟不到就要崩潰了啦 柏文 yoYAgo~ 0 / 0 我要吃我要玩我要夜衝!!!! 媮婷 OK!! X / O 終於能跟到團了~第一次去貓空耶... 書羽 廢話當然 X / O 我車車可能要以後才能運吧 >< -- 陳麒 好期待優XD X/ X 貓空可能要請假了對不起 哭哭><.. 立芊 啦啦啦啦啦 X / O 哈哈貓空我熟啦. 子毅 要去!!! O / O 挑戰我開完刀的極限!!!!!!!! 中東 應該有空! X / X 貓空不知道有沒有空去XD ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.178

09/13 18:53,
老頭的車怎麼了
09/13 18:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.250 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.173

09/13 19:54,
快去跟你爸ㄡ啦~
09/13 19:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.64 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.111

09/13 22:36,
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
09/13 22:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.194