看板 [ NTU-K2 ]
討論串[嘿唷] 9/23 期初組聚唷!!
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者absent0918 (without)時間12年前 (2011/09/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
一學期一度的期初組聚來囉. 不管是雄二的大朋友還是小朋友. 在這天會齊聚一堂一起吃飯!. 想見見雄二其他的學長姊、想認識更多人嗎?!. 那就來期初組聚吧XD. 時間訂在 9/23(五)的晚上唷. 在組聚之後還會夜衝貓空 (喔酷~~~~). 不過吃什麼餐廳是秘密>///<. 之後還會po詳細的集合時間
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind42 (風之聖音)時間12年前 (2011/09/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
一學期一度的期初組聚來囉. 不管是雄二的大朋友還是小朋友. 在這天會齊聚一堂一起吃飯!. 想見見雄二其他的學長姊、想認識更多人嗎?!. 那就來期初組聚吧XD. 時間訂在 9/23(五)的晚上唷. 在組聚之後還會夜衝貓空 (喔酷~~~~). 不過吃什麼餐廳是秘密>///<. 之後還會po詳細的集合時間
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OppOops (Oops)時間12年前 (2011/09/13 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken3744103 (可瑋)時間12年前 (2011/09/13 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jw771216 (等待)時間12年前 (2011/09/13 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有235個字)