Re: [ 衝 ] 期中出遊油悠優唷~ (到4/17截止唷!!)

看板NTU-K2作者 (Grecie)時間13年前 (2011/04/07 01:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/34 (看更多)
※ 引述《jeff35773 (疆)》之銘言: ※ 引述《cOldhead (老頭)》之銘言: 哇哈哈哈 擊敗期中考大魔王之後 就能夠前往下一關 期中出遊!!!!!!!! 期中出遊!!!!!!!! 期中出遊!!!!!!!! 這次我們要去的地方是.... 好山好水好花蓮!!!!! 衝!!!!!!!!! 太魯閣一睹大自然的鬼斧神工~ 自強夜市花蓮美食吃飽飽~~ 鯉魚潭螢火蟲、滿天星點綴夜空~~ 北濱公園健康早起日出Go~~ 磯崎海水浴場清涼一夏~~ 以下是行程=) Day1: 早上7點半公館2號出口集合 →台北車站搭到花蓮 →租車、午餐 →太魯閣峽谷之旅 →松園別館 裝氣質之旅 →花蓮市區民宿 →自強夜市吃爽爽 →鯉魚潭賞螢、觀星( ̄▽ ̄#)﹏﹏ Day2: 北濱公園看日出(4點半吧?!)(自由參加XD) →沒看日出的8點起床=) →早餐 →七星潭 悠閒散步 →花蓮市吃午餐(道地小吃瘋狂吃) →出發前往海岸線 →芭崎瞭望台 鳥瞰東海岸 →磯崎海水浴場 好海水不玩嗎!! →搭火車回台北po心得文=) 螢火蟲唷 http://blog.webwave.com.tw/?p=131 日出!! http://ppt.cc/A2em 這次的期中出遊 日期就在5/7 & 5/8囉 請大家先繳1500元(含火車票、住宿、午餐) 看到這麼花俏的文章還不來嗎!! 大家快來repo報名吧!! 貼心repo教學: r → F → y → r 我是 要去否 駕照 歡樂留言區 家瑞 當然 O 歡樂期中出遊!! 奕軻 要去囉 X 耶耶耶耶XDDDD 俊瑋 衝 O 騎車~~~~~~~ 絜心 要去!!! X 很難對齊欸!!! 柏文 來衝唷~ O 快來快抓人XD 滾滾 要去!! O 花蓮我來了XDDDD 宗緯 走吧走吧 O 先報名再說!!! 老頭 有空就跟 O 老人第一PO!!! 靖雅 耶玩水耶 X 大家一起來玩^.< 信疆 耶耶耶XDD O 我爸那時候應該會還我駕照吧QQ 乃文 花蓮XD X 我沒駕照...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.178

04/07 01:04,
這樣靖鴨永遠學不會repo啦XDDD
04/07 01:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.5

04/07 01:15, , 1F
GR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\

04/07 01:21, , 2F
信疆柯柯XD

04/07 01:22, , 3F
乃文是誰???

04/07 01:28, , 4F
我!!!!!

04/07 01:29, , 5F
誰= =?

04/07 09:26, , 6F
請叫我本名^.<