Re: [ 衝 ] 期中出遊油悠優唷~ (到4/17截止唷!!)

看板NTU-K2作者 (smartegg)時間13年前 (2011/04/07 00:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/34 (看更多)
※ 引述《cOldhead (老頭)》之銘言: : ※ 引述《absent0918 (沒什麼暱稱)》之銘言: : 哇哈哈哈 : 擊敗期中考大魔王之後 : 就能夠前往下一關 : 期中出遊!!!!!!!! : 期中出遊!!!!!!!! : 期中出遊!!!!!!!! : 這次我們要去的地方是.... : 好山好水好花蓮!!!!! : 衝!!!!!!!!! : 太魯閣一睹大自然的鬼斧神工~ : 自強夜市花蓮美食吃飽飽~~ : 鯉魚潭螢火蟲、滿天星點綴夜空~~ : 北濱公園健康早起日出Go~~ : 磯崎海水浴場清涼一夏~~ : 以下是行程=) : Day1: : 早上7點半公館2號出口集合 : →台北車站搭到花蓮 : →租車、午餐 : →太魯閣峽谷之旅 : →松園別館 裝氣質之旅 : →花蓮市區民宿 : →自強夜市吃爽爽 : →鯉魚潭賞螢、觀星( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : Day2: : 北濱公園看日出(4點半吧?!)(自由參加XD) : →沒看日出的8點起床=) : →早餐 : →七星潭 悠閒散步 : →花蓮市吃午餐(道地小吃瘋狂吃) : →出發前往海岸線 : →芭崎瞭望台 鳥瞰東海岸 : →磯崎海水浴場 好海水不玩嗎!! : →搭火車回台北po心得文=) : 螢火蟲唷 : http://blog.webwave.com.tw/?p=131 : 日出!! : http://ppt.cc/A2em : 這次的期中出遊 : 日期就在5/7 & 5/8囉 : 請大家先繳1500元(含火車票、住宿、午餐) : 看到這麼花俏的文章還不來嗎!! : 大家快來repo報名吧!! : 貼心repo教學: r → F → y → r : 我是 要去否 駕照 歡樂留言區 : 家瑞 當然 O 歡樂期中出遊!! : 奕軻 要去囉 X 耶耶耶耶XDDDD : 俊瑋 衝 O 騎車~~~~~~~ : 絜心 要去!!! X 很難對齊欸!!! : 柏文 來衝唷~ O 快來快抓人XD : 滾滾 要去!! O 花蓮我來了XDDDD : 宗緯 走吧走吧 O 先報名再說!!! : 老頭 有空就跟 O 老人第一PO!!! 靖雅 耶玩水耶 X 大家一起來玩^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.96

04/07 00:54, , 1F
ㄜ....怎麼失敗了=_______=哭哭

04/07 01:01, , 2F
耶,我幫你m文囉~

04/07 01:01, , 3F
不是說聰明如你都會repo的嗎XDDD

04/07 01:02, , 4F
最後要記得按r(repost)

04/07 01:03, , 5F
靖雅再一次 加油XD

04/07 01:04, , 6F
XDDDD

04/07 01:04, , 7F
我弄了耶XD

04/07 01:06, , 8F
gr姊快po XD