Re: [ 衝 ] 11/21 期中考完基隆九份團!!

看板NTU-K2作者 (忒托斯邁爾)時間14年前 (2009/11/13 21:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
※ 引述《hollowmanx (New way of life)》之銘言: 下禮拜應該大多數人都考完了吧?! 就算沒考完...也沒關係啦,讀書也沒差這一天嘛(攤) 期中考有很多科,跟雄二去九份今年就這一次 ....這邏輯應該非常合理(誤) 所以下禮拜六(11/21),我們去九份吧! 中午出發,晚上回來,還可以接個晚餐打牌團XD 交通方式方面,先搭火車到基隆逛個廟口吃飽之後 再搭火車到瑞芳,轉公車就會到九份了! 當然啦...如果有飆仔一心一意想騎車的話,請在屁話區表示意見 人數和天氣許可的話,也是可以考慮XD 話不多說,請大家快快repo,沒repo的到時候睡過頭不等的喔XD ↓強制repo分隔線 -- 你是誰? 你要GO嗎? 你很閃嗎? 屁話區 歪頭 GO了啊 紫米葛格最閃 不repo的期中考會爆炸 龜龜 夠! 紫米葛格超閃 期中考已經爆完了=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.65

11/13 13:04,
這是前n任會長的回歸嗎? XD
11/13 13:04

11/13 17:47,
XDDDD
11/13 17:47

11/13 17:54,
意思是有REPO睡過頭就會等??
11/13 17:54

11/13 20:53,
我只知道不repo期中考會爆炸
11/13 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.121

11/13 21:43, , 1F
還真是乾脆...噗

11/13 21:48, , 2F
哭哭...我那時還沒考完....T^T

11/13 22:19, , 3F
囧 是有沒有那麼閃! 不可以以訛傳訛!