看板 [ NTU-K2 ]
討論串[ 衝 ] 11/21 期中考完基隆九份團!!
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hollowmanx (New way of life)時間14年前 (2009/11/13 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜應該大多數人都考完了吧?!. 就算沒考完...也沒關係啦,讀書也沒差這一天嘛(攤). 期中考有很多科,跟雄二去九份今年就這一次. ....這邏輯應該非常合理(誤). 所以下禮拜六(11/21),我們去九份吧!. 中午出發,晚上回來,還可以接個晚餐打牌團XD. 交通方式方面,先搭火車到基隆逛個廟
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者turtlesmile (忒托斯邁爾)時間14年前 (2009/11/13 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜應該大多數人都考完了吧?!. 就算沒考完...也沒關係啦,讀書也沒差這一天嘛(攤). 期中考有很多科,跟雄二去九份今年就這一次. ....這邏輯應該非常合理(誤). 所以下禮拜六(11/21),我們去九份吧!. 中午出發,晚上回來,還可以接個晚餐打牌團XD. 交通方式方面,先搭火車到基隆逛個廟
(還有195個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kasim1789 (嗯哼)時間14年前 (2009/11/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hachi329 (MRT)時間14年前 (2009/11/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nadia2154 (Bye-bye)時間14年前 (2009/11/15 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有270個字)