Re: [疑問] 關於各課程的教授...

看板NTU-K1作者 (寧寧)時間12年前 (2011/08/24 03:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《yininghuang (寧寧)》之銘言: 1.微積分甲:請問有學長姐可以說明周青松教授.黃漢水教授和曾琇瑱教授的教學方式嗎? 2.體育課怎麼選?有分系嗎? 3.工管科管組的學長姐:程式設計和企業管理為一年級的必修,網站上又說分別可以用計算機程式(設計)和管理學替代,但不是找不到這些課,就是學分數不符且不開放給非本科系學生 4.共同必修~國文和外文:你們比較推薦哪位教授的課呢? 5.通識課程怎麼選?有些課程可以抵通識學分,例如普生,普化,是最後可以同時拿到這些課跟通識課的學分的意思嗎? 6.志願序是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.116.30

08/23 11:22,
2.一上體育課必帶,跟系上一起上
08/23 11:22

08/23 11:23,
3.有可能這些課是下學期的?
08/23 11:23

08/23 11:25,
4.國文大推謝佩芬 英文許文遷.古佳艷.黃浩翰.張惠娟
08/23 11:25

08/23 11:26,
5.通識間選修表示你可以選其中一個,兩個都有太犯規!
08/23 11:26

08/23 11:26,
6.衝堂時優先選擇哪堂課的順序~~~~
08/23 11:26

08/23 11:27,
我都打這麼多了 黃怡寧是不是該去repo一下阿!!!!!
08/23 11:27

08/23 12:09,
3.計程的話大多數系所都是現本系但是可以開學後加簽,電機
08/23 12:09

08/23 12:09,
系的計程要加簽幾乎都是全簽
08/23 12:09
對不起啦我不太會用,我找了好久才找到可以回覆在這頁的方法,總之謝謝學長(別生氣啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.116.30