看板 [ NTU-K1 ]
討論串[疑問] 關於各課程的教授...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yininghuang (寧寧)時間12年前 (2011/08/23 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.微積分甲:請問有學長姐可以說明周青松教授.黃漢水教授和曾琇瑱教授的教學方式嗎?2.體育課怎麼選?有分系嗎?. 3.工管科管組的學長姐:程式設計和企業管理為一年級的必修,網站上又說分別可以用計算機程式(設計)和管理學替代,但不是找不到這些課,就是學分數不符且不開放給非本科系學生4.共同必修~國文和

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rayray1983 (阿叡)時間12年前 (2011/08/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我修微乙 不過可以去看一下寇斯版(我不會拼...). 看你們系上安排 像我大一上就是必帶(體適能). 過了大一上以後 只要沒衝堂 喜歡就可以選. 這點交給其他高手. 這點也可以請其他高手 因為學院老師不一定相同. 或是去寇斯版查. 假設你拿到普生(可抵通識)學分的話 他就會是你的通識學分. 但是你如
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yininghuang (寧寧)時間12年前 (2011/08/23 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.116.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dael0621 (☆風中殘燭)時間12年前 (2011/08/23 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
周青松就是很輕鬆.學長微甲被當兩次,三修周青松,成績:9x. 選他就對了.. 大一有分系,但是其實也可以修外系的.. 只是大一跟系上修比較好,因為可以認識大學四年之路的夥伴.. 同時也可以認識以後很多都不來上課的人.. 同時也可以認識很多男生女生,然後不小心就在一起.. 計算機程式是很多科系的必修,
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yininghuang (寧寧)時間12年前 (2011/08/24 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.微積分甲:請問有學長姐可以說明周青松教授.黃漢水教授和曾琇瑱教授的教學方式嗎?2.體育課怎麼選?有分系嗎?. 3.工管科管組的學長姐:程式設計和企業管理為一年級的必修,網站上又說分別可以用計算機程式(設計)和管理學替代,但不是找不到這些課,就是學分數不符且不開放給非本科系學生4.共同必修~國文和
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁