Re: [出遊] 10/11

看板NTU-K1作者 (xUranus)時間14年前 (2009/10/11 16:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Brownshale (『異議あり!』)》之銘言: 我看下周末的出遊是很難成行了 組長大人的工數要補課 回應的人也不多 但活動還是不能不辦 否則即便碩哥仍健在 雄一也差不多要倒了 所以10/11(日)來衝宵夜團吧 晚上十點在長興街口的7-11集合 我們坐公車或騎腳踏車去臨江街夜市 騎腳踏車大概十分鐘 夜市就在基隆路上 當天晚餐吃少一點 要帶著待祭的五臟廟與一顆愉快的心喔!!! 回高雄的就早點回來台北一起去啦! 要去的趕快推文!!! 你! 就是你! 還不趕快推文?!! 名單:明格、柏翰、倍豊、偉達、典儒、泓璋、曼瑄、立剛、政諺、冠肇 ============================================================================ 好像就是明天耶! 大家要記得來喔 雄一的學弟妹們都超有禮貌! 一定會來吧 ^___________________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.27

10/10 16:44,
衝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10/10 16:44

10/10 17:17,
真的是無緣阿 希望未來還有機會 去社團聚餐
10/10 17:17

10/10 23:29,
我在高雄XD
10/10 23:29

10/11 00:41,
李典儒妳不會累死嗎....妳不是才剛夜衝完......
10/11 00:41

10/11 00:47,
論謝易霖看錯ID的可能性......
10/11 00:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.3

10/11 22:03, , 1F
學長對不起 我和曼瑄 有事情不能去了ˊ ˋ