看板 [ NTU-K1 ]
討論串[出遊] 10/11
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Xarwy (Nova)時間14年前 (2009/10/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我看下周末的出遊是很難成行了. 組長大人的工數要補課 回應的人也不多. 但活動還是不能不辦 否則即便碩哥仍健在 雄一也差不多要倒了. 所以10/11(日)來衝宵夜團吧. 晚上十點在長興街口的7-11集合 我們坐公車或騎腳踏車去臨江街夜市. 騎腳踏車大概十分鐘 夜市就在基隆路上. 當天晚餐吃少一點 要
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Brownshale (『異議あり!』)時間14年前 (2009/10/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看下周末的出遊是很難成行了. 組長大人的工數要補課 回應的人也不多. 但活動還是不能不辦 否則即便碩哥仍健在 雄一也差不多要倒了. 所以10/11(日)來衝宵夜團吧. 晚上十點在長興街口的7-11集合 我們坐公車或騎腳踏車去臨江街夜市. 騎腳踏車大概十分鐘 夜市就在基隆路上. 當天晚餐吃少一點 要
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Joshiki727 (xUranus)時間14年前 (2009/10/11 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Xarwy (Nova)時間14年前 (2009/10/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不行喔 學妹們 今天都沒來. 你們害學弟們今天吃消夜配眼淚耶. 為了補償他們 禮拜二跟禮拜四的午聚要來跟雄一的眾多學弟們道歉喔. 並且十一月份的晚餐團就交給你們囉XDDD. YA! 我可以涼快了~~. ---. 補充最近雄友會的活動. 10/17(六) 打狗盃. 希望你們最起碼為了那張高鐵車票去
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁