討論串[新手] 大家來填ID表吧!
共 155 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninilai (霓霓)時間18年前 (2005/10/01 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
ninilai 賴怡霓 財金一 自彈自唱吧 帥氣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.177.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a123tracy (tracyhsiao)時間18年前 (2005/10/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
a123tracy 蕭郁臻 財金一 吉他之神...請給我力量...--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.182.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex76cyn (相忘江湖)時間18年前 (2005/10/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《beho (beho)》之銘言: a123tracy 蕭郁臻 財金一 吉他之神...請給我力量...--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.182.217. --. 在地底三萬呎為你唱傷心咖啡店之歌. http://www.wretch.cc/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者i98512 (12/13~17 生機週)時間18年前 (2005/10/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID 我是誰 系級 想說的話. rayxing 邢立人 工管二 大家要來吉他班說明會 和精采的鹿鳴民謠喔!. hs899886 蘇品之 農化二 天天開心喔^_^. f52cya 吳元亨 生科一 對吉他很有興趣~~. gtsuj 鄭時雨 物治一 荒廢一年的吉他又要復活了. 真開心^^ 請多多指教. i
(還有2282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallmin (小名)時間18年前 (2005/10/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
ID 我是誰 系級 想說的話. rayxing 邢立人 工管二 大家要來吉他班說明會 和精采的鹿鳴民謠喔!. hs899886 蘇品之 農化二 天天開心喔^_^. f52cya 吳元亨 生科一 對吉他很有興趣~~. gtsuj 鄭時雨 物治一 荒廢一年的吉他又要復活了. 真開心^^ 請多多指教. i
(還有2383個字)