討論串[新手] 大家來填ID表吧!
共 155 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a751020grace (星晨)時間18年前 (2005/09/28 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocodaz (旦)時間18年前 (2005/09/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《momoqsa (奧義之藍白拖)》之銘言: cocodaz 楊詠旦 心理一 想要好好的學吉他^-^--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.23. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.23

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueskysea (小樺)時間18年前 (2005/09/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sasaki1 (世界盡頭.向著你走~)》之銘言:. ID 我是誰 系級 想說的話. rayxing 邢立人 工管二 大家要來吉他班說明會 和精采的鹿鳴民謠喔!. hs899886 蘇品之 農化二 天天開心喔^_^. f52cya 吳元亨 生科一 對吉他很有興趣~~. gtsuj 鄭時雨
(還有1216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiva (己所欲,所不欲..聽天由命)時間18年前 (2005/09/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《sasaki1 (世界盡頭.向著你走~)》之銘言:. ID 我是誰 系級 想說的話. rayxing 邢立人 工管二 大家要來吉他班說明會 和精采的鹿鳴民謠喔!. hs899886 蘇品之 農化二 天天開心喔^_^. f52cya 吳元亨 生科一 對吉他很有興趣~~. gtsuj 鄭時雨
(還有1322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henrygs (鏵)時間18年前 (2005/09/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1412個字)