討論串[新手] 大家來填ID表吧!
共 155 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orzing (電光包)時間18年前 (2005/10/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID 我是誰 系級 想說的話. rayxing 邢立人 工管二 大家要來吉他班說明會 和精采的鹿鳴民謠喔!. hs899886 蘇品之 農化二 天天開心喔^_^. f52cya 吳元亨 生科一 對吉他很有興趣~~. gtsuj 鄭時雨 物治一 荒廢一年的吉他又要復活了. 真開心^^ 請多多指教. i
(還有2485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clhsaak ( 整理行囊)時間18年前 (2005/10/02 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID 我是誰 系級 想說的話. rayxing 邢立人 工管二 大家要來吉他班說明會 和精采的鹿鳴民謠喔!. hs899886 蘇品之 農化二 天天開心喔^_^. f52cya 吳元亨 生科一 對吉他很有興趣~~. gtsuj 鄭時雨 物治一 荒廢一年的吉他又要復活了. 真開心^^ 請多多指教. i
(還有2584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pLayeROrz (老公老王傻傻分不清楚)時間18年前 (2005/10/02 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2451個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TuTu522 (oh)時間18年前 (2005/10/02 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realtemper (台大物理三流生)時間18年前 (2005/10/02 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2859個字)