[心得] 成發

看板NTU-Guitar作者 ( )時間15年前 (2009/06/04 00:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
好像都還沒人寫成發心得 讓我這個宅宅 先搶頭香 XD (插!!) === 今天的成發 個人覺得真的很棒耶 這樣戶外的成發 我是第一次參予 雖然底下的人大都是自己吉他社的人 但是可以這樣 很大聲 很用力的 表演 感覺就是很舒暢 很爽快 就算經過的路人 也會因此 而停下來多看幾眼 多聽幾聲 今天的成發 讓我知道 吉他社的人 真的好強阿!! 尤其是幹部群~ 讓我大開眼界~ 讓我深深感受到吉他這條路有好多要走 XD 因此讓我覺得 好可惜 好可惜的是 我要畢業了 不能在上社課了 好可惜的是 不能跟大家 一起努力 一起加油 一起進步 ... 其實我最想說的是 感謝 吉他社 讓我這最後一學期的 碩士生活 不是只有 研究 paper 碩士論文 口試... 最後最後 感謝 各位幹部的付出 你們真的辛苦啦~ XD ===== 喔~對了 我是 早安組的 張宏彬 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.21

06/04 00:17, , 1F
你可以學我們有個畢不了業的幹部~他很正

06/04 00:30, , 2F
是彬哥耶~ 我是國標社的小摩也是吉他社的社員 :)

06/04 09:03, , 3F
哈哈 大四那位嗎? 樓上是 去年的小摩 還是 今年的? ㄏㄏ

06/04 09:57, , 4F
純推一樓

06/04 09:58, , 5F
真的 超正

06/04 09:59, , 6F
但是常常忘了畢業

06/04 12:57, , 7F
會不會太高調 XD

06/04 13:39, , 8F
是今年的小摩 不過還是會聽到幹部們提起你 :)

06/04 14:35, , 9F
你們在說誰阿哈哈哈哈哈