討論串[心得] 成發
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verdelover (美麗癡狂)時間22年前 (2002/06/07 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
呼!. 終於結束了.... 雖然很慘烈,. 但我也學到很多教訓.... 在台上的時候,. 真的是緊張到手指不聽使喚,. 喉嚨也好像被什麼東西塞住一樣,. 差點發不出聲音來,. 哀,. 早知道當初就該好好練習的,. 不應該這麼混.... 希望A宏和庶杭的招牌不會因此就被我搞砸了.... 嗯,. 比薩和

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maho3 (真的好像 嗚嗚~~)時間22年前 (2002/06/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係啦!!. 成發會最重要的是要讓妳有"上台的感覺". 這個才是學吉他裡難的部分之一. 而且這個也沒辦法教你們很多. 最重要的還是去體會這種感覺. 下次上的時候你就會覺得穩不少. 然後會越來越進步. 並不會你跟雅惠肯上我就覺得感激了. 只是很多強手都沒來有點可惜. 嗚嗚嗚~~~~~. 而且我也沒有
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wongcy (練琴 + 唸書 >o<)時間22年前 (2002/06/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~~~~~今天總算表演得還算順利. 之前因為求好心切. 每天有空就狂練.... 努力在練嗓子. 可是每次高音部份都唱不好. 昨天本來還想說乾脆用假音唱算了. 結果今天臨場竟然唱上去了. 自己都覺得很驚訝. 本來超緊張的. 後來實際上台後唱久了也漸漸不會緊張了. 其實這次要謝謝育正,凱傑,洪甯的指
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChungYng (可怕的六月)時間22年前 (2002/06/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳.... (裝老人...). 今天除了也是交接的日子. 雖然說平常一直嗆書響啦. 不過其實還是很辛苦的. 恭喜他卸任~榮升一職等顧問摟~. 然後也祝吉他社在柏偉的帶領下越來越好!!. 今天的成發大家其實都不錯!. 只要有自彈自唱的就已經比我厲害啦~. 雖然有些人很緊張很緊張. 平常練習的成果可能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elvis23 (我......遜掉啦!!)時間22年前 (2002/06/08 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚~~~真慚愧. 今天的表演遜掉了拉. 練習時明明很順說. 彈指法時一亂就慌了. 結果全場只有搞怪的部分還可以. 其實今天的表現跟民謠大賽比起真差了. 可能是歌比較嚴肅的關係吧. 在此向各位期望看到'驚人之舉'的同學們說聲抱歉. 喔喔,我看以後都彈搖滾一點的歌好了. 真是讓我很高興啊^^ 嗯..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁