[閒聊] 自介

看板NTU-GIIB2007作者 (我最討厭木馬了)時間17年前 (2007/04/24 01:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/29 (看更多)
大家好啊 我叫吳亮德 乙組考生 綽號喔 "阿呆"吧 這陣子突然常被這樣叫???(到底為什麼啊..我也不知道) 很高興可以加入國企這個大家族 畢業於台北大學經濟系 退伍了 當兵時是海軍蛙人部隊的 如果有同學尚未服役的 想預知未來命運 可以找我談談(千萬不要當海軍) 我可以提供" 一日爆破隊,終身變殘廢"的完美經典個案 興趣喔 跟打有關的都有吧 打橋牌 打麻將 打cs 打籃(壘)球 游泳 歡迎切磋一下 家住高雄 高雄人不少啊 怎麼那天都沒遇到半個? 我是第四家的 很高興認識大家 我的msn:allhyo4u@hotmail.com(就是日文的早安的英文版..吧) email:wld1kimo@yahoo.com.tw 對了 既然大家都留了 我就加啦 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.155.133

04/24 01:19, , 1F
耶! 又有游泳的!!

04/24 02:03, , 2F
喔 msn打錯字是allhiyo4u@hotmail.com 真的是喔

04/24 07:14, , 3F
按大寫E可以修正文章哦:)

04/24 08:55, , 4F
同是高雄人!!! 推薦~~~~ :D

04/24 15:54, , 5F
又有高雄人了,而且又喜歡打CS 一定要推一下的!!

04/24 17:38, , 6F
哇靠!蛙人!真正的強者出現了......

04/24 23:36, , 7F
該拜拜祈求宿舍了>""<

04/27 11:19, , 8F
耶~~ 高雄人再加一枚 推