討論串[閒聊] 自介
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kim (抱歉 我對警察過敏)時間17年前 (2007/04/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
丙組考生--賴怡安. 我畢業於清大計財. 當過兵(因為第一次沒考上啦......). 很喜歡唱歌和游泳打壘球. 回想我那個宛如張雨生唱腔的年代啊......(遠目). 可是現在嗓子全壞了orz. 總之!大家好 開版耶!. 編輯:順便應同學補充編輯文章 MSN: qfpikachu@hotmail.c
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chumge (無)時間17年前 (2007/04/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
乙組考生:姜又元. 畢業於中央企管系. 當過兵 只有ꄠ學會跑步和拉單槓. 大學時參加過社區文化服務社 到國小帶小朋友 ,. 但請不要叫我帶團康,因為忘光了,帶起來很冷. 興趣:1.爬山踏青〈不是登山,被朋友吐嘲過怎麼喜歡做中年人愛做的事〉. 爬完後,順便拉幾下單槓。. 2.大學時玩過桌球和壘球,因為
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者crossover (let me watch football)時間17年前 (2007/04/23 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊~~~. 我是甲組的鄭達. 名字只有這兩個字 因此常常被人以為我在裝熟(好像很多人叫X政達). 去年畢業於中正物理系. 因為上大學後胖了20公斤 所以朋友們都叫我胖達. 在我瘦下來之前(希望有這一天) 大家都可以這樣叫我. 希望在之後的招說會中能幫上忙. 我很愛看NFL MLB和NBA或是國
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者adam18 (想暱稱真麻煩... ￾N)時間17年前 (2007/04/23 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說20幾年前,一對新婚夫妻在追求刺激過後,. 沒想到肚子越來越大,最後蹦出一隻小惡魔,. 在算命仙天機算盡後決定取名 " 黃聖富 ". 如今祖上庇蔭 考上第一志願 呆呆國企所. 他最大的心願是希望大家跟他做好朋友. 有什麼用的上他的地方盡量用!. 你要粗工嗎 加入 MSN:sweetadam7@h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者au5 (......)時間17年前 (2007/04/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 阿 我是二家的童世程 畢業於政大財政系(我是老人囉~). 當過兵 也工作過一陣子(小弟在致遠會計師事務所和味全待過 共兩年). 很高興進入台大國企所的大家庭. 平常喜歡 唱歌 看電影 和看王建民比賽 ^0^. 現在也是處於在家很悠閒的日子 目前會想找個工讀 和到台大練習英文. (我是報名語文
(還有63個字)