社團團練

看板NTU-Flamenco作者 (Esmeralda)時間15年前 (2008/10/24 03:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
睡不著所以繼續亂PO文~ 這學期的團練應該開始了吧,有人去了嗎? 我覺得能跳舞是很幸福的事,而且能夠花時間培養興趣的人,是懂生活的人~ 跳舞對我而言已經漸漸變成一樣"功課",快樂和感動當然還是有, 但也有倦怠、自暴自棄的時候,也有被挫折和惰性磨到忘記初衷的時候, 所以有時候更羨慕像妳們這樣沒有包袱跳舞的人~ 在迷火常常遇到用功的學生,即使要上班,仍然抽空假日來我們這邊, 花錢借教室練習,有的工作時間彈性的學生,甚至一週可以借兩三次教室, 看到她們,其實我有時候都會想,她們的熱情也許還大過我呢~ 因為她們懷抱一顆單純的心,只是單純想從中得到一些快樂和成就感, 不需要浪費氣力在種種複雜和現實之間,做起事來反而更容易~ 我到西班牙上課,借教室練習也是要花錢,價格比台灣貴,教室比台灣小, 甚至幾個同學share一個小空間,每個人只有足夠踩腳的一方...... 大家有免費的場地可以團練真的很幸福,我因為是團員所以在迷火可以免費用教室, 不過台大對我來說距離比較近,說真的,妳們如果沒人要去我都想跑去練了呢~~:p 希望大家有時間的話,可以踴躍參加幹部們準備的團練阿~一個月只去一次也很好囉~ 同伴之間的學習是最好的刺激,因為妳們彼此站在相近的位置, 有時候互相分享的心得,可能比我講到嘴巴都爛了還要一針見血, 其實我重點是想講...(廢話落落長老人病又犯), 剛剛一直想到11/5我去表演要請假,11/12又期中考週, 很怕妳們連續兩週沒有上課,會整個把舞還給我,覺得停課有點對不起妳們哪~ 而且也很怕我之後回來會教到很無力:p 所以!!!!!!10/29的課我決定要教多一點舞序~讓妳們放起來慢慢忘... 還有11/1週六早上的團練我會去,趁著期中考前最後一次團練, 如果有問題的同學,歡迎那天早上把時間空下,來活大團練, 我想幫用功的同學們複習,有任何疑難雜症也可以慢慢解決~ 八點半對我來講有點早,我應該會九點到~想來的人請不要害羞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.43

10/24 09:54, , 1F
三點.... 老師好熱血喔 ^^

10/24 10:25, , 2F
淚推一個~

10/24 12:01, , 3F
對阿柏因你這次怎麼沒來阿

10/24 13:35, , 4F
推推筱晴~每個星期三都因為有社課成為我最開心的日子:)

10/24 13:39, , 5F
(三點也太晚了啦...筱晴要早點睡~~:P)

10/24 14:09, , 6F
老老人我也想去說...T^T...

10/24 22:09, , 7F
老師就甘心ㄟ

10/25 23:05, , 8F
因為報告完很累回去睡回籠覺就睡過頭了...XD 真糟糕