[Grey] 本日跑團結算

看板NTU-Fantasy作者 (個板herum_ziehen)時間15年前 (2008/10/19 23:13), 編輯推噓9(908)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
Reward: 十個冒險者,每個人各自獲得以下獎勵: eXPerience: 戰鬥XP+250(殭屍、骷髏、鋼鐵護衛) 解謎XP+200(火速的解掉白天黑夜…) 任務XP+ 50(取走失控的魔法物品) ___________________________________________________ +500 total 距離升Lv2 還有 500XP Gold Piece: 只取走失控的魔法物品而儘量沒有破壞家族的祖墳 結餘款+90gold (10gp公會抽成) Marketing : 公會方販賣冒險者雜物包,每份15gp 公會方販賣治療藥水,每瓶60gp (略低於夏溫市價) 公會方提供補箭優待,補滿一次 1gp (包含弓箭、弩矢、手裡劍) (量不要管他,反正夠用就是) Replay: 如果把每次的跑團冒險用小說格式寫起來,再稍微修飾一下 其實就是一篇很真實的奇幻小說囉 像今天的「夏溫城冒險者公會入會測試」其實就可以寫了! 至於寫Replay有什麼獎勵呢? 本次成功的寫出本次Replay有+100xp, +100gp的獎勵,也會被選進社團成果 本次成功的條件是,附上玩家暱稱、角色名稱、簡介,還有故事情節 並且po在這個板上,也獲得大家(五人以上)的認定 認定的標準是,如果你覺得某份Replay寫的有基本上的誠意,請「推」 如果你覺得某份Replay寫的很棒,請在推文中表達出來 如果真的寫得很棒,除了獎勵加倍之外,我會去跟創作部的宣傳並推廣 XD 另一方面我現在正在申請社費回饋,不過我看也很難啦(搔頭) -- "】 的背後 總隱藏著平凡的 __ γ ______________ .﹒.catsummery  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.69

10/19 23:47, , 1F
REPLAY所謂附上玩家暱稱是指今天所有玩家@@?

10/19 23:50, , 2F
小清水 灰色狐狸 vocan 史當.帕拉汀 精靈??

10/19 23:54, , 3F
林均 犽犽 起源 拉拉 ???

10/19 23:54, , 4F
天啊〒△〒 我對不起你啊 明明座你旁邊

10/20 00:22, , 5F
開頭那邊 附上你的暱稱即可

10/20 00:28, , 6F
當然,故事進行中,你多少會提到其他人的名字

10/20 07:29, , 7F
所以...是不是工會那個女法師跟兩個家族的名字給一下XD

10/20 07:30, , 8F
我論沒人把那三個名詞記下來的可能性(炸

10/20 07:46, , 9F
我印象中...那兩個家族的名字...從頭到尾沒提到過吧?

10/20 08:58, , 10F
女:莎莉兒 家族:凱恩斯(夏貓)、暹琉(Daze)

10/20 16:07, , 11F
實際上是有提到的XD

10/20 16:16, , 12F
精靈遊俠真的只叫精靈嗎....XD.

10/20 17:00, , 13F
矮人戰士說:你好我姓精靈 名遊俠

10/20 19:40, , 14F
昨天是我玩精靈的...我叫怡雯 精靈還沒有名字...

10/20 19:46, , 15F
請樓上兩位都去填ID對照表吧XD

10/20 19:47, , 16F
填好了XD

10/20 21:49, , 17F
問個呆問題..容許我們對人物作微調嗎?..屬性或技能之類的