Re: [問題] 請問有關加入球隊事宜

看板NTU-Baseball作者 (搭小黃)時間14年前 (2009/11/04 11:04), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《taxitaker (搭小黃)》之銘言: : ※ 引述《jses1 (冠翔)》之銘言: : : 大家好,我是B98的學弟 : : 請問棒球隊的入隊測試是在什麼時候呢? : : 另外,今年是真的沒有新生盃棒球賽嗎,謝謝! : hello,請問要如何加入球隊呢? : (透過入隊測試嗎?) : 謝謝各位學長 剛有位學長推文,其實這正是我好奇的地方 就是因為今年測驗已經結束,所以不知道除了測驗外,還有沒有其他管道可以加入球隊? 再次感謝各位學長的回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.159

11/04 12:19, , 1F
抱歉我也是想加入球隊的一年級學弟,當初其實有報測驗

11/04 12:20, , 2F
但是因為聽到有謠言說不能退,退的話不能打台大盃,所

11/04 12:21, , 3F
以,猶豫之下就沒有去考試了。但我現在真想加入球隊,

11/04 12:22, , 4F
不知有沒有機會讓我們這些學弟試試看。

11/04 22:05, , 5F
如果你害怕加入後會退隊 那可以直接在系隊練會比較快樂

11/04 22:05, , 6F
我想校隊也不希望收到考進來的學弟沒多久就退隊

11/04 22:06, , 7F
畢竟校隊他們對於校隊自己的學弟是非常照顧的

11/04 22:08, , 8F
他們應該不希望看到有學弟說來就來說走就走