討論串[問題] 請問有關加入球隊事宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jses1 (冠翔)時間14年前 (2009/09/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是B98的學弟. 請問棒球隊的入隊測試是在什麼時候呢?. 另外,今年是真的沒有新生盃棒球賽嗎,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.173. 編輯: jses1 來自: 140.112.242.173 (09/22 16

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taxitaker (搭小黃)時間14年前 (2009/11/03 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
hello,請問要如何加入球隊呢?. (透過入隊測試嗎?). 謝謝各位學長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.40.139.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者taxitaker (搭小黃)時間14年前 (2009/11/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛有位學長推文,其實這正是我好奇的地方. 就是因為今年測驗已經結束,所以不知道除了測驗外,還有沒有其他管道可以加入球隊?. 再次感謝各位學長的回覆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.239.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lawaly時間14年前 (2009/11/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
上面幾篇問題,在此一併回覆:. 1.本隊除了每年度的入隊測驗之外,並無其他例行招收球員的管道。. 2.本隊每年上學期舉辦新生盃、下學期台大盃等賽事,目的為推廣校內棒球運動,. 除非球員或球隊在場上有嚴重違反運動精神舉動,本隊才會拒絕該隊或該球員與賽,. 也並非如外傳離隊即無法參加賽事,這類謠傳皆為子
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cdjimmy2005 (以茶)時間14年前 (2009/11/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長,. 那我們可不可以跟著球隊練,. 但是沒有校隊身分這樣,. 希望下次入隊測驗時可以順利入隊。. 就拜託學長、教練通融了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.69.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁